Panino con Bresaola
Ricetta Panino con Bresaola
Il Panino con Bresaola, Scaglie di Parmigiano e Salsa Rosa è un must della cucina italiana. Gli ingredienti di cui avrai bisogno sono tutti di prima scelta e miscelati insieme producono un alimento che sprigiona gusto da tutti i pori. In questo articolo guida ti indicheremo dosi e ingredienti, nonchè ti illustreremo il veloce procedimento per realizzare un buonissimo panino alla bresaola, salume italiano trai più famosi e venduti, formato di carne di manzo salata ed essiccata, tipico della Valtellina.
Cosa ci serve: Ingredienti
- 1 Panino (1 Persona)
- 40 grammi di Bresaola
- 10 grami di scaglie di Parmigiano
- Salsa Rosa (Maionese + Ketchup)
- Rucola
- Succo di Limone
- Pepe
Procedimento per preparare un gustoso panino alla bresaola
Mettete a scaldare per circa 60 secondi in una piastra il panino aperto in due. Quando il panino avrà preso una consistenza più croccante e si presenterà di colore un pò più scuro nella parti superiore ed inferiore, uscitelo e riponetelo in un piatto o in un tagliere.
Nel frattempo spalmate come base la Salsa Rosa, indi poggiate le foglie di rucola. Subito dopo, aggiungete le fette di Bresaola e insaporitela con del succo di Limone. Prima di chiudere il Panino, aggiungere le scaglie di Parmigiano e condire con un pizzico di Sale, Pepe e a piacimento una spolverata di Origano.
Adesso non dovrai far altro che riporre il panino alla bresaola sulla piastra in modo da riscaldare e ricompattare il tutto. Attendi circa 30 secondi e infine gustalo ancora caldo e croccante.