statistiche gratuite

Panino al Salame

Ricetta: Panino al Salame

Il panino al salame è un alimento tanto facile da preparare quanto buono e gustoso da mangiare. In questo articolo guida vi spiegheremo come realizzare un panino con il salame dal gusto irresistibile e vi daremo gli ingredienti. La versione che abbiamo scelto è il panino al salame con Rucola e Salsa Rosa. Per quanto riguarda la tipologia di salame consigliamo: salame Milano, salame Felino, Ungherese o salame di Norcia.

 

Cosa ci serve: Ingredienti

  • 1 Panino (1 Persona)
  • 40 grammi di Salame
  • Rucola
  • Pomodoro
  • Salsa Rosa (Maionese + Ketchup)

 

Procedimento per il panino al salame

panino-al-salame-con-rucola-e-pomodoro-ricetta-preparazione-ingredienti

In una piastra, mettere a scaldare per un 60 secondi, il panino aperto in due, quando il panino avrà preso una consistenza più croccante, uscitelo e riponetela in un piatto o in un tagliere.

Nel frattempo spalmate, come base, la Salsa Rosa. Subito dopo, aggiungete le fette di Salame. Prima di chiudere il Panino, aggiungere i ciuffetti di Rucola e le fettine di pomodoro e condire con un pizzico di Sale, Pepe e a piacimento una spolverata di Origano.

A questo punto basta solamente mettere il Panino in Piastra e aspettare che sia dorato da entrambi i lati, attenzione, stare attenti che il Panino non si bruci!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: