Panino al Salame
Ricetta: Panino al Salame
Il panino al salame è un alimento tanto facile da preparare quanto buono e gustoso da mangiare. In questo articolo guida vi spiegheremo come realizzare un panino con il salame dal gusto irresistibile e vi daremo gli ingredienti. La versione che abbiamo scelto è il panino al salame con Rucola e Salsa Rosa. Per quanto riguarda la tipologia di salame consigliamo: salame Milano, salame Felino, Ungherese o salame di Norcia.
Cosa ci serve: Ingredienti
- 1 Panino (1 Persona)
- 40 grammi di Salame
- Rucola
- Pomodoro
- Salsa Rosa (Maionese + Ketchup)
Procedimento per il panino al salame
In una piastra, mettere a scaldare per un 60 secondi, il panino aperto in due, quando il panino avrà preso una consistenza più croccante, uscitelo e riponetela in un piatto o in un tagliere.
Nel frattempo spalmate, come base, la Salsa Rosa. Subito dopo, aggiungete le fette di Salame. Prima di chiudere il Panino, aggiungere i ciuffetti di Rucola e le fettine di pomodoro e condire con un pizzico di Sale, Pepe e a piacimento una spolverata di Origano.
A questo punto basta solamente mettere il Panino in Piastra e aspettare che sia dorato da entrambi i lati, attenzione, stare attenti che il Panino non si bruci!